GhoulStay
FR

Supprimer mon compte

Ce qui est effacé, ce qui est conservé et pendant combien de temps.

Ce qui est effacé

  • Ton nom et ton adresse e-mail.
  • Ta partie sauvegardée dans le cloud.

Ce qui est conservé

  • Si tu as acheté quelque chose, la facture est conservée sans ton nom ni ton e-mail, avec seulement le montant et la date. La loi nous oblige à la garder.
  • La partie enregistrée dans ton navigateur y reste jusqu’à ce que tu l’effaces dans les Réglages, dans le jeu.
Pour supprimer ton compte, connecte-toi d’abord. Le bouton apparaîtra ici même dès ta connexion.
Connexion

Si tu ne peux plus te connecter, écris à hola@marbogames.com depuis l’adresse e-mail de ton compte et nous le supprimerons sous 30 jours maximum.