Mein Konto löschen
Was gelöscht wird, was bleibt und wie lange.
Was gelöscht wird
- Dein Name und deine E-Mail-Adresse.
- Dein in der Cloud gespeichertes Spiel.
Was bleibt
- Wenn du etwas gekauft hast, bleibt die Rechnung ohne deinen Namen und deine E-Mail erhalten, nur mit Betrag und Datum. Das Gesetz verlangt, dass wir sie aufbewahren.
- Der Spielstand in deinem Browser bleibt dort, bis du die Browserdaten löschst.
Um dein Konto zu löschen, melde dich zuerst an. Der Knopf erscheint dann genau hier.
Anmelden
Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst, schreib von der E-Mail deines Kontos an hola@marbogames.com, und wir löschen es innerhalb von 30 Tagen.
