Excluir minha conta
O que é apagado, o que é mantido e por quanto tempo.
O que é apagado
- Seu nome e seu endereço de e-mail.
- Seu jogo salvo na nuvem.
O que é mantido
- Se você comprou algo, a fatura fica sem seu nome e sem seu e-mail, só com o valor e a data. A lei nos obriga a guardá-la.
- O jogo salvo no seu navegador continua lá até você apagá-lo em Ajustes, dentro do jogo.
Para excluir sua conta, entre primeiro. O botão aparece aqui mesmo assim que você entrar.
Entrar
Se você não consegue mais entrar, escreva para hola@marbogames.com a partir do e-mail da sua conta e nós a excluiremos em até 30 dias.
